#الكورة_نيوز - رعى العين حسين المجالي اليوم الإحتفال الكبير لمبادرة مشروعك وطنك ، وكالة المبادرات الإستراتيجية الوطنية ، بعيد الميلاد الستين لسيد البلاد الملك عبد الله الثاني إبن الحسين بالتعاون مع وزارة الشباب ، مديرية شباب العاصمة ، من خلال مركز شباب خريبة السوق وجاوا.
وقال رئيس مبادرة مشروعك وطنك أكرم جروان في كلمته ، نحتفل اليوم بمناسبة عظيمة علينا والوطن ، معرفا بمبادرة مشروعك وطنك وإنجازاتها في خدمة الوطن وشبابه تجسيداً للرؤية الملكية السامية وتوجيهات سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد في النهوض برعاية الشباب الإستثمار الأمثل لطاقاتهم من خلال برامج إبداعية غير تقليدية تُطبَّق على أرض الواقع بإبداع.
وفي ختام كلمته ، شكر جروان العين المجالي ووزارة الشباب على تعاونها مع مبادرة مشروعك وطنك في إحتفالها هذا ، كما شكر متصرف لواء سحاب على جهوده الطيبة في تذليل الصعاب لإقامة الإحتفال وتابع شكره للحضور ووسائل الإعلام.
وأشاد العين حسين المحالي في هذه الاحتفال بالملك القائد عبدالله الثاني إبن الحسين المعزز وإنجازاته وولي عهده الأمين الحسين بن عبدالله الثاني ، متمنيا العمر المديد للملك الإنسان عبدالله الثاني إبن الحسين قائد المسيرة الملك العروبة، ورفع بالأصالة عن نفسه ونيابة عن مبادرة مشروعك وطنك ورئيسها والحضور أسمى آيات التهنئة للملك في عيد ميلاده الستين.
وتحدَّث الدكتور بكر خازر المجالي عن الأوراق النقاشية الملكية . وأين تنفيذها وتطبيقها من قبل الحكومات على أرض الواقع ، لا سيما وأن الوطن والمواطن بحاجة لها وتنفيذها للنهوض بحياة الوطن والمواطن.
وتحدَّث الدكتور حمدي مراد عن إنجازات سيد البلاد عبدالله الثاني إبن الحسين خلال العقدين الماضيين، وأثنى فيها على عطاء الملك للوطن والأمة العربية والإسلامية وحمايته للقدس ومقدساتها والدفاع عنها.
وخلال الاحتفال عرضت مبادرة مشروعك وطنك فيديو بإنجازات الملك عبدالله الثاني للوطن والمواطن خلال العقدين الماضيين ، وااذي كان من تصميم وإنتاج نائب رئيس المبادرة هنادي الخطيب والتي أدارت الإحتفال بتألُّق وإبداع.
وكان الإحتفال قد بدء بالسلام الملكي ، ثم آي من الذكر الحكيم بصوت القارئ المبدع الطفل حمزة يعقوب جروان .
تعليقات
إرسال تعليق